«30 добрых дел»: Волонтеры столицы раздали горячие чаи и баурсаки коммунальным работникам

  • 15 декабря 05:04
  • 317
В преддверии 30-летия независимости, в рамках акции «От сердца к сердцу дарим добро»  филиалом города Нур-Султан движения «Жас сарбаз» проводится акция 30 добрых дел, передает Елорда Инфо со ссылкой на пресс-службу «Жас сарбаз».
Столичное движение «Жас сарбаз» продолжает акцию «30 добрых дел», помогая очистить улицы города от снега. В рамках акции около 60 сотрудников получили горячий чай и баурсаки.
В мероприятии приняли участие председатель Республиканского общественного объединения детско-юношеского военно-патриотического движения «Жас сарбаз»  Меирбек Мендыгалиев, председатель городского филиала Республиканского общественного объединенияюношеского военно-патриотического движения» Жас сарбаз Асхат Налшыбек и воспитанники движения «Жас сарбаз».
«Каждый год, в зимний период, когда выпадает сильный снегопад, есть люди, которые трудятся не покладая рук. Именно в целях оказания небольшой помощи и тепловыделения, при поддержке городского филиала Республиканскогообщественного объединения детско-юношеского военно-патриотического движения «Жас сарбаз», Национального военно-патриотического центра ВС РК в г. Нур-Султан, в преддверии празднования 30-летия Независимости Республики Казахстан, в рамках акции «30 добрых дел» и «от сердца к сердцу дарим добро», сотрудникам «Астана Тазалық», очищающие улицы столицы от снега, раздавали горячий чай и баурсаки, помогали и всячески поддерживали работу. Кроме того, в морозный день мы людей ожидающих автобус на остановке, доставляем  к месту назначения»,- сказал  председатель РОО детско-юношеского военно-патриотического движения  «Жас сарбаз» филиала города Нур-Султан  Асхат Налшыбек.
«Волонтеры постоянно приходят и помогают. Спасибо ребятам и девушкам, что в такие морозные дни чашка чая дарит тепло как телу, так и сердцу»,- отметили работники ТОО «Астана Тазалық».