Нуротановцы разъяснили молодежи все аспекты программы «Жастар – Отанға»

  • 26 ноября 01:29
  • 197

В co – working центре молодежного крыла «Jas Otan» в рамках программы «Жастар Отанға» состоялась встреча молодежи с заместителем председателя партии «Nur Otan» Кайратом Бисембаевым на тему «Конкурентоспособная молодежь», - сообщает пресс-служба Алматинского городского филиала партии «Nur Otan»

 

Цель мероприятия - ознакомление и разъяснение всех целей и задач программы "Жастар Отанға". Предоставить ответы на наиболее часто задаваемые вопросы по трудоустройству, качественному образованию и жилищным программам для молодежи в Казахстане.

В своем выступлении заместитель председателя партии «Nur Otan» города Алматы Кайрат Бисембаев отметил:

«Программа «Жастар  –  Отанға» – это идеологический ориентир, настраивающий молодежь на успешное будущее. Программа направлена на создание условий и всестороннюю поддержку молодежи. Как известно, программа программасостоит из 5 основных направлений. Это: гражданская активность, качественное образованиетрудоустройство и занятость, поддержка молодых семей и доступное жилье, эффективное проведение досуга. Необходимо, чтобы у молодежи была интенсивная гражданская активность и высшее образование - развитое, конкурентоспособное.. »

 

Активист молодежного крыла «Jas Otan» Динара Нуртаевна:

"Поддержка молодёжи – это инвестиции в будущее страны. От знаний, усилий и патриотических чувств такой молодежи, как мы, зависит будущее Казахстана. И мы знаем, то что сейчас делается, делается для того, чтобы в будущем мы могли реализовать свои поставленные планы и целей.

Сегодня наша страна уверенно вступает в ряды развитых стран мира. Я думаю, что программа «Жастар Отанға» – это программа, которая ведет молодежь к успешному и светлому будущему".

 

Такие программы, безусловно, являются доброй инициативой на благо Казахстана, вступившего в новый этап. Одной из важных задач по этой работе является содействие активному вовлечению активной молодежи в общественную жизнь.