Тимур Джумурбаев: XXVII сессия АНК - начало новых возможностей для молодежи

  • 19 апреля 08:26
  • 79
НУР-СУЛТАН. КАЗИНФОРМ - По мнению председателя Республиканской молодежной организации «Жарасым» при АНК Тимура Джумурбаева, XXVII сессия Ассамблеи народа Казахстана станет особенной для казахстанской молодежи, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«Проведение сессии АНК, как высшего руководящего органа Ассамблеи, дает возможность подвести итоги работы, проведенной за год, поделиться опытом, сверить часы по основным вопросам деятельности АНК. Для молодежи это мероприятие в нынешнем году особенное, потому что проходит оно в Год молодежи, соответственно, роль молодежного движения в подготовке и проведении сессии Ассамблеи народа Казахстана усиливается», - сказал Тимур Джумурбаев.

Он отметил, что участие молодежи на сессии будет значительно выше, чем в предыдущие годы.

«Безусловно, ожидается, что председатель АНК Нурсултан Назарбаев вновь обратится с яркими месседжами к казахстанской молодежи. Поэтому это событие для нас является началом новых возможностей. Молодежь Ассамблеи будет очень внимательно следить за событиями предстоящей сессии, чтобы через наших лидеров распространить в молодежной среде новые задачи, поставленные перед АНК», - заключил он.